Место для баннера 728x90px

В Брянске голодные крысы сожрали огород и привели в ужас

В Брянске голодные крысы сожрали огород и привели в ужас

31 мая 2018, Четверг, 22:50

В Брянске голодные крысы сожрали огород и привели в ужас

В Брянске на территории фосфоритного завода крысы подчистую сожрали все посадки на огороде местных жителей. Горожане в ужасе, они боятся выпускать детей на улицу.

Татьяна рассказала «Брянским новостям»:

– Крысы нас просто одолели, в этом году это какой-то ужас. Они уничтожили весь огород, боимся выйти на улицу, детей увозим днем к многоэтажкам на площадки играть, так как возле дома страшно. Проживаем мы на территории фосфоритного завода, здесь на большой промышленной площади только два барака, в 15 метрах от нас стоят бочки с химическим веществом. Барак был признан ветхим жильем, должны были переселить, но дела никому до нас нет.

По словам Татьяны, условий у них никаких нет: вода техническая, не пригодная для питья, что подтвердила санитарная служба. Воду покупают, газ привозят в баллонах.

– Рядом с нашим бараком располагается ангар с зерном, крысы там ходят пешком, а сейчас все перебежали к нашему бараку. Днем они бегают и никого не боятся – боимся мы. На огородах все уничтожено,  все наши труды. А урожай – единственное спасением при пенсии в 9000 рублей. Страшно, что скоро крысы будут в доме. Они уже начали грызть фундамент. А что творится вечером! Их полчища! Мы просто вынуждены выйти с плакатами на улицу вместе с детьми. Помогите нам!

Власти обязаны обратить внимание на жуткое положение людей. В Володарском районе часто рекламирует свои подвиги депутат Анатолий Бугаев, который ухитрился не заметить бедствующие семьи. Именно он, по мнению горожан, должен взяться за это дело и добиться переселения людей.

 

© bragazeta.ru

0
22:50
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px