На Брянском хлебокомбинате №1 опровергли заявления о смене директора

На Брянском хлебокомбинате №1 опровергли заявления о смене директора

31 мая 2018, Четверг, 13:50

На Брянском хлебокомбинате №1 опровергли заявления о смене директора

На Брянском хлебокомбинате №1 опровергли распространенные сегодня слухи об увольнении директора Павла Кобрина.

Нескольким изданиям сегодня поступило письмо «от коллектива хлебокомбината». В нем говорится, что вчера на предприятие приехали сотрудники департамента сельского хозяйства, которые якобы «убрали» москвича Павла Кобрина с работы. Анонимку сразу же распространил без проверки один из сайтов. В действительности, как сообщила «Брянским новостям» исполняющая обязанности директора Ольга Копачева, руководитель предприятия сейчас находится на больничном:

– Так называемого «коллективного обращения» не могло быть. Комбинат работает в штатном режиме, более того, он на подъеме. По сравнению с прошлым годом объем выпуска продукции вырос в два раза, наши специалисты существенно расширили ассортимент, который уже оценили не только брянцы. Мы осваиваем рынки Орла, Курска, Смоленска.

Комбинату приходится работать в условиях жесткой конкуренции, тем не менее коллектив успешно преодолевает трудности и даже набирает новых сотрудников. При этом, по словам Ольги Копачевой, основное требование – высокая квалификация.

Фото: «Брянские новости» 

© bragazeta.ru

0
20:30
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости