Место для баннера 728x90px

Компания Apple выплатит брянцам по 3800 рублей

Компания Apple выплатит брянцам по 3800 рублей

25 мая 2018, Пятница, 15:34

Компания Apple выплатит брянцам по 3800 рублей

Компания Apple выплатит брянцам по 3800 рублей. Выплаты положены тем, кто заменил батарейку в своем смартфоне, это следует из официального заявления, опубликованного на сайте IT-гиганта:

«Компания Apple предлагает выплату в размере 3800 рублей клиентам, которые оплатили замену аккумулятора iPhone 6 или более новых моделей после окончания срока действия гарантии в период с 1 января по 28 декабря 2017 г. Такая замена должна была осуществляться в авторизованном сервисном центре компании Apple — магазине Apple Store, ремонтном центре Apple или авторизованном сервисном центре компании Apple».

В заявлении указано, что компания сама свяжется с клиентами, которые могут получить деньги:

«Указанная выплата в размере 3800 рублей будет зачислена в виде электронного денежного перевода или на кредитную карту, которая использовалась для оплаты замены аккумулятора».

В Apple отметили, что если замена аккумулятора iPhone была выполнена в течение срока действия гарантии, такая выплата не полагается. Всем, кто полагает, что ему причитается выплата, предложено связаться с компанией Apple до 31 декабря 2018 года.

В 2017 году стало известно, что Apple замедляет работу процессоров на старых моделях смартфонов. Это было необходимо для продления срока работы батареи телефона. Пользователи «яблочных» гаджетов стали возмущаться действиями компании. В изданиях стали появляться новости о том, что некоторые владельцы iPhone намерены обратиться в суд, чтобы взыскать причиненный вред.

© bragazeta.ru

0
16:05
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px