Место для баннера 728x90px

«Надежда» — среди лидеров!

«Надежда» — среди лидеров!

25 мая 2018, Пятница, 15:38

«Надежда» — среди лидеров!

Группа компаний «Надежда» — один из лидеров строительного рынка региона. И уже долгие годы. Основал её почти три десятилетия назад Заслуженный и Почётный строитель России, кандидат экономических наук, депутат Брянской областной Думы Александр Иванович Гавричков. И вскоре, помимо возведения отдельных жилых домов, Группа компаний начала реализовывать крупномасштабные проекты комплексной застройки.

Сегодня «Надежда» прочно ассоциируется со словами «качество» и «надёжность». Во многом — благодаря коллективу, состоящему из верных своему делу профессионалов. Их знания, опыт и открытость новому — залог успеха компании, позволяющий идти в ногу со временем, сохранять традиции, преодолевать сложности и опережать конкурентов.

Недавний пример. В 2017 году — непростом для многих региональных застройщиков — в эксплуатацию было введено 73 тысячи квадратных метров жилья. «Надежда» — один из лидеров по этому показателю! А к концу текущего года компания сдаст еще 59 тысяч квадратных метров. Это дома в ЖК «Академический» (строительные позиции № 7 и 8), ЖК «Авалон» (позиция № 4) и эко-микрорайоне «Сосновый бор» (позиция № 9).

Ещё один секрет успешного развития — собственная производственная база. Она включает 100 единиц спецтехники, в том числе краны и сваебойное оборудование.

На собственном заводе железобетонных конструкций производится почти 90% изделий для стройплощадок компании. Полностью освоена новая технология сборно-монолитного каркасного домостроения, соответствующая самым современным требованиям.

«Послужной список» компании впечатляет: «Надежда» возвела 73 жилых дома и целый школьный корпус в Октябрьском поселке Бежицкого района Брянска. Застройщик активно участвует в реализации региональной адресной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, благоустроил Парк поколений в микрорайоне «Сосновый бор» Володарского района, который теперь радует своей красотой!

Кстати, микрорайон «Сосновый бор» с развитой инфраструктурой, включающей детские и спортивные площадки, — яркий пример крупномасштабного проекта комплексной застройки. Другой впечатляющий образец — загородный поселок таунхаусов «Андреевский парк», предлагающий новый уровень комфорта. Здесь есть всё для того, чтобы воспитывать детей, вести здоровый образ жизни в гармонии с природой и при этом пользоваться преимуществами и благами цивилизации.

К слову, Группа компаний избавляет новосёлов от хлопот по ремонту квартир. Вы сами выбираете вариант качественной отделки — от бюджетного до элитного.

Но жилье, возводимое «Надеждой», пользуется неизменным спросом не только поэтому. Группа компаний — давний и надёжный партнер ПАО Сбербанк. А это значительно облегчает покупку. Ведь ипотечные программы Сбербанка, отличающиеся низкими процентами по кредиту и комфортными условиями погашения — небольшими суммами, — позволяют насладиться жизнью в собственной квартире уже сейчас.

Так что не откладывайте счастье на завтра! Приходите в офис продаж застройщика и получайте исчерпывающую консультацию по ипотечному кредитованию.

Меняйте жизнь к лучшему!

© bragazeta.ru

0
16:05
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px