Брянский политик Селебин обрезал чиновникам галстуки из-за женщин

20:20
164
Брянский политик Селебин обрезал чиновникам галстуки из-за женщин

Напомним, что недавно активный участник брянского координационного совета против пенсионной реформы Станислав Белышев не очень лестно отозвался о лидере местного отделения брянской партии «Родина» Геннадие Селебине. Процитируем: 

— Заискрился статистикой, оказавшийся на вершине «Родины», «специалист по обрезанию галстуков» у невоспитанных участников чиновно-корпоративных застолий услужливый Гена Селебин. Гена казался незаурядным, разносторонним и многоцелевым региональным лидером...

Один из читателей «БрянскToday» вспомнил и рассказал редакции историю про галстуки. Это было еще во времена губернаторства коммуниста Юрия Лодкина, работой в команде которого так гордиться нынешний лидер «Родины».

Как вспоминают, на застольях Юрий Евгеньевич требовал, чтобы тостующий непременно произносил третий тост за женщин. Случалось, что оратор забывал или не знал об этой традиции. Тогда его настигало неотвратимое наказание в виде обрезание галстука. А роль палача и исполнял наш герой Геннадий Селебин. 

Если кто-то из наших читателей сможет поделиться другими подробностями про историю с галстуками — будем очень благодарны. Информацию ждем на редакционную почту или в комментариях под этой публикацией. 

© bryansktoday.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->