Брянские власти не смогли обеспечить первоклассников прописями

Брянские власти не смогли обеспечить первоклассников прописями

Накануне нового учебного года в Брянске зреет недовольство родителей, которые не получат обещанные бесплатные прописи для первоклассников. Ранее сообщалось, что учеников обеспечат всем необходимым учебным материалом. В течение последней недели августа в «БрянскToday» обратились несколько жителей Бежицкого района. Примечательно, что среди них были и родители, и педагоги, которым пришлось в срочном порядке собирать деньги.

Они рассказали, что в некоторых бежицких школах не всем первоклассникам хватило рабочих тетрадей. В учебные заведения поступила лишь треть прописей от необходимого объёма. Для мам и пап малышей это стало неприятной неожиданностью. Ведь у большинства родителей после подготовки к школе семейный бюджет и так оказался истощен.

Сейчас педагоги и руководители школ пытаются равномерно распределить на всех сумму, необходимую для приобретения остальных рабочих тетрадей. Напомним, что ранее появилась информация о проблемах с поставками бесплатной школьной формы для нуждающихся брянских семей. Многие из них могут не получить ее до начала учебного года.

© bryansktoday.ru

Новость:
0
23:55
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости