Заскучавший в Германии брянский чиновник Зайцев решил продать почку

Заскучавший в Германии брянский чиновник Зайцев решил продать почку

30 августа 2018, Четверг, 21:14

Заскучавший в Германии брянский чиновник Зайцев решил продать почку

Сильно заскучавший после бегства в Германию бывший брянский чиновник Андрей Зайцев нашел себе новое развлечение. Он заявил, что якобы готов продать свою почку и прочие драгоценные органы. Но не сейчас.

«Этот вопрос назревал давно, – громогласно заявил в сети бывший чиновник администрации Брянска, который после верного служения власти решил потешным образом с ней же и бороться. – И сегодня решил поставить в нём точку. В России мне это было делать страшно, но тут, в Германии, мне более спокойно. Я решил стать донором органов. Не знаю, насколько мои органы подходят для трансплантации, но я, как минимум, готов ими пожертвовать. После смерти».

Начав объяснять, почему в Германии торговля органами будет для него спокойнее, Зайцев все свел к прославлению зарубежной медицины. Сделав щедрый подарок, но ничего при этом не потеряв, оставшись наедине со своими нетронутыми органами, Андрей Зайцев вызвал бурное одобрение себе подобных. Очередной рекламный трюк, по мнению его брянских знакомых, он провел неплохо, хотя прежде его фантазия была богаче. Знакомые полагают, что немецкое благополучие уже выходит бывшему чиновнику боком.

«Брянские новости»

© bragazeta.ru

0
21:35
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости